drstep (drstep) wrote,
drstep
drstep

Category:

Решил провести старика Время?

Время очень забавно ставит всё на свои места. Вот берётся нефтяник, химик, нефтеперевозчик, и говорит: "Теперь я занимаюсь интернет проектами. В рунете, может быть и денег нет, но в интернете вообще, больше чем от нефти."

*Вроде от 1-го августа 2013 года передача.

Вот они упоминают соцсеть «Человече».



Прошло больше года, соцсеть мертвее мёртвого. Потому, что вот такие у нас гордые предприниматели.

Берётся алгоритм — пиздеть целыми днями о прибыльности алгоритмов, а деньги сосать из нефтянки, и некоторое время на московских тусах ты не просто нефтяной денежный мешок, а человек ньюэйдж, селфэмплойед мен.

Время проходит. И тебе давно настаебало соцсетями заниматься, да и о тебе все давно уже всё поняли.

Жестокая штука время в интернете. Партнёрские отношения в интернете ещё сложнее. Когда вы впервые продаёте человеку результат труда, у него WOW эффект. Он балдеет и от этого балдеешь ты сам. На 10-й раз вы можете выдать результат в 10 раз лучше, но того WOW-эффекта вам не достичь. Поэтому очень важно, чтобы каждый месяц в проектах появлялся 1 новый заказчик и уходил один старый. Для процесса их должно быть не меньше 50. Тогда, каждый месяц вы будете получать порцию удовольствия от того, что приносите кому-то радость, и прощаться с тем, кто от тебя устал.
Subscribe

  • ПОКУПКА НЕДВИЖИМОСТИ В КРИЗИС 2020 ГОДА ⁉

    Россия пережила уже несколько кризисов 1998, 2008 и 2014 года и в эти моменты россияне пытаясь спасти сбережения вкладывались неудачно. Недвижимость…

  • Лайфхак

    Актуально для людей живущих в Казани и тем кто собирается приехать в гости. В самом центре Казани, напротив памятника "Компас" стоит ресторан…

  • HR

    В России не развиты отделы по работе с персоналом. Точнее штатные единицы сидят, а функции никто не выполняет. В чём работа директора по…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments